Лента добра
Россия

Поругавшегося с Юрием Антоновым гаишника не накажут

Прокуратура отказалась возбуждать уголовное дело в связи с конфликтом между певцом Юрием Антоновым и инспектором ДПС, произошедшим 16 января. Об этом сообщает "Интерфакс".

По информации агентства, о решении прокуратуры заявил на пресс-конференции руководитель управления ГИБДД по Москве Сергей Казанцев. По его словам, после инцидента была проведена служебная проверка, итоги которой были переданы надзорному ведомству. Казанцев рассказал, что, по мнению прокуратуры, сотрудник ДПС в инциденте с Антоновым действовал в соответствии с законом и никаких нарушений не допускал.

16 января на посту ДПС рядом с поселком Барвиха инспектор остановил джип Land Rover Юрия Антонова, стекла которого были, по его мнению, слишком сильно затонированы. Как заявляли впоследствии сотрудники органов внутренних дел, после того, как инспектор попросил у артиста документы, Антонов начал оскорблять милиционера и ударил его дверью автомобиля.

По версии Антонова, как сообщает Infox, виновником конфликта стал инспектор, который сначала швырнул документы певца на пол его машины, а в ответ на протест еще и ударил его в ухо.

В результате артист был доставлен в ОВД "Барвиха", где провел несколько часов.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики