Лента добра
Спорт

"Рубин" поборется за Марата Измайлова

Чемпион России по футболу казанский "Рубин" заинтересовался полузащитником лиссабонского "Спортинга" Маратом Измайловым. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс". 9 февраля селекционеры "Рубина" присутствовали на полуфинальном матче Кубка португальской лиги между "Спортингом" и лиссабонской "Бенфикой".

"Бенфика" в этой встрече разгромила "Спортинг" со счетом 4:1. 27-летний Измайлов провел на поле все 90 минут игры, но голов не забил.

Ранее сообщалось, что Измайлова намерен вернуть московский "Локомотив", за который полузащитник выступал с 2001 по 2008 годы. Однако договориться со "Спортингом" столичному клубу не удалось - по информации "Спорт-Экспресса", португальцы отказались продавать Измайлова.

В то же время, как отмечает издание, после поражений "Спортинга" в Кубке Португалии и Кубке лиги команда может расстаться с тремя ведущими игроками. Кроме Измайлова, покинуть лиссабонский клуб могут Жоао Моутинью и Мигел Велозу. Измайловым при этом интересуются не только российские клубы, но и команды из Италии и Испании.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики