Спорт
15:16, 3 февраля 2010

Новозеландский спортсмен выставил на продажу "олимпийский" бордель

Логан Кэмпбелл. Кадр новозеландского канала 3news

Новозеландский спортсмен Логан Кэмпбелл выставил на аукцион свой бордель, средства от продажи которого будут потрачены на подготовку и участие в Олимпиаде-2012. Расположенный в Окленде бордель "Auckland's most exclusive Gentleman's club" выставлен на новозеландский интернет-аукцион Trademe, сообщает Associated Press.

На момент написания заметки цена борделя на аукционе составляла 18050 долларов (следующий шаг - 18100 долларов). Ранее Кэмпбелл, выступающий в соревнованиях по тхэквондо, заявлял, что ему необходимо 210 тысяч долларов для участия в Олимпиаде в Лондоне.

В 2008 году Кэмпбелл участвовал в летних Олимпийский играх в Пекине, но потерпел поражение в 1/8 финала. Подготовка и участие в Играх-2008 обошлись ему в 110 тысяч долларов, и эти расходы на себя взяли родители спортсмена.

Найти деньги на подготовку к Олимпиаде-2012 Кэмпбелл решил сам. Именно для этого он открыл бордель в Окленде. В 2009 году у него возникли неприятности с Олимпийским комитетом Новой Зеландии, который грозил спортсмену судебным разбирательством, если он не перестанет говорить о связи между борделем и Олимпиадой.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики