Мир

Лотерейного миллионера Шекспира нашли мертвым под бетонной плитой

Во Флориде найдены человеческие останки, которые, как считает полиция, принадлежат "лотерейному миллионеру" Абрахаму Шекспиру (Abraham Shakespeare). Об этом сообщает канал CNN. Бывший водитель грузовика Шекспир, в 2006 году выигравший в лотерею 31 миллион долларов, был официально объявлен пропавшим без вести в ноябре 2009 года.

Останки обнаружены в городе Плант-Сити, округ Хиллсборо, под недавно уложенными бетонными плитами возле одного из частных домов. Труп захоронен на глубине пять футов под поверхностью земли и, предположительно, пробыл там значительное время. К находке полицейских привели агентурные сведения. Шериф Хиллсборо Дэвид Ги (David Gee) заявил, что предположительной причиной смерти считается убийство "из низменных побуждений".

Родственники 43-летнего чернокожего Шекспира 9 ноября заявили властям округа Полк о его исчезновении и сообщили, что не видели миллионера с апреля. Как говорит шериф округа Полк Грейди Джадд (Grady Judd), поначалу следователи полагали, что Шекспир просто решил на время скрыться от многочисленных претендентов на часть его богатства, но потом главной стала версия убийства.

Ги и Джадд не раскрывают подробности дела, но известно, что у полиции имеются подозреваемые. Идентификация останков еще предстоит, но дело об исчезновении Шекспира квалифицируется как убийство.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики