Наука и техника
16:59, 29 января 2010

Разработчики Bayonetta анонсировали шутер Vanquish

Кадр из первого трейлера Vanquish

Студия PlatinumGames, известная по играм Madworld и Bayonetta, анонсировала свой новый проект, сообщает 1UP. Игра, дата выхода которой пока неизвестна, будет называться Vanquish. Для каких платформ создается проект, также пока не сообщается.

Судя по трейлеру, который опубликован на сайте студии, игра будет представлять собой шутер, сюжет которого основан на глобальном конфликте. В трейлере показано нападение неизвестных сил на США.

Известно также, что разработку проекта возглавляет дизайнер Синдзи Миками (Shinji Mikami), создавшией серию Resident Evil, а продюсером игры будет выступать Ацуси Инаба (Atsushi Inaba), извеcтный по работе над серией Devil May Cry, а также над игрой Madworld.

О том, что разработчики из PlatinumGames намереваются анонсировать новый проект, стало известно в начале января. На японском сайте студии был размещен таймер с обратным отсчетом, указывавший на дату анонса.

Vanquish станет четвертым проектом студии PlatinumGames. Ранее она выпустила игру Madworld для Wii, Infinite Space для DS и Bayonetta для Xbox 360 и PS3. Представители студии в недавних интервью упоминали о заинтересованности в работе над продолжениями Madworld и Bayonetta, однако официально сиквелы пока не анонсированы.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики