Спорт
21:12, 29 января 2010

КХЛ заменила двух участников Матча звезд

Зинэтула Билялетдинов. Фото с сайта ak-bars.ru

Защитник московского хоккейного клуба "Спартак" Ярослав Обшут не примет участия в Матче звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), который состоится 30 января 2010 года в Минске. Также в Минск не поедет Зинэтула Билялетдинов, который должен был тренировать команду Яшина. И Обшуту, и Билялетдинову КХЛ нашла замены. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Вместо Обшута в составе команды Ягра (сборной иностранных хоккеистов) сыграет форвард Джэфф Плэтт из минского "Динамо". Обшут не сыграет в Матче звезд из-за травмы, полученной в игре с астанинским "Барысом" (3:9).

Что касается центрфорварда уфимского "Салавата Юлаева" Сергея Зиновьева, который в игре с ярославским "Локомотивом" получил сотрясение мозга, то он примет участие в Матче звезд.

Билялетдинов, возглавляющий казанский "Ак Барс", должен был тренировать команду Яшина (сборную российских хоккеистов) вместе с Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным. Однако из-за болезни Билялетдинов в Минск не поедет. В тренерском штабе команды Яшина его заменит наставник московского "Динамо" Андрей Хомутов.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики