Лента добра
Спорт

В матче КХЛ забросили 12 шайб

Астанинский клуб "Барыс" в рамках регулярного чемпионата КХЛ 28 января обыграл московский "Спартак" со счетом 9:3. Помимо большого количества шайб матч был также примечателен дракой, после которой ряд игроков получил длительные штрафы.

Уже в первом периоде "Барыс" вырвался вперед - по итогам первой 20-минутки счет был 4:1. Во втором периоде казахстанцы смогли забросить еще две шайбы. В третьем периоде "Спартак" активно атаковал, но в итоге пропустил еще трижды, а забросить смог лишь два раза.

Именно в третьем периоде и состоялась самая заметная драка этого матча: после нее сразу четыре игрока (Бранко Радивоевич и Ярослав Обшут у "Спартака" Алексей Васильченко и Вадим Краснослободцев у "Барыса") получили удаления до конца матча. Краснослободцев в этой игре также отметился дублем, а Обшут забросил одну из шайб "Спартака".

После этой встречи "Спартак" остался на третьем месте в дивизионе Боброва - у московской команды 84 очка после 50 игр. "Барыс" идет на третьем месте в дивизионе Чернышова - у него после 50 игр 70 очков.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики