Лента добра
Бывший СССР

Тигипко не исключил обмана со стороны Тимошенко

Лидер "Сильной Украины" Сергей Тигипко, занявший третье место по итогам первого тура выборов президента Украины, заявил, что Юлия Тимошенко может и не сдержать своего обещания сделать его премьер-министром.

Соответствующее заявление, сообщает ИА "Украинские новости", он сделал в эфире телекомпании ТВi.

"Я допускаю, что это не будет выполнено и найдутся какие-то сверхпричины, супер, которые не позволят это выполнить", - сказал политик.

Тигипко также рассказал, что Виктор Янукович в обмен на поддержку предложил ему проведение внеочередных парламентских выборов.

"Но подкупить меня этим сложно. Во-первых, то, что предлагает та же Тимошенко, намного весомее, намного конкретнее, поэтому просто роспуск парламента - это не самое интересное", - сказал Тигипко, добавив, что вообще-то парламентские выборы пошли бы стране на пользу.

Вместе с тем бывший глава Нацбанка еще раз подтвердил, что во втором туре открыто не будет поддерживать никого из кандидатов. По его словам, за него голосовали умные и думающие люди, которые без подсказок разберутся, что им делать 7 февраля.

Ранее в Партии регионов уже заявили, что выборы в Раду, скорее всего, состоятся 30 мая - в день, на который запланировано проведение выборов в местные советы.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики