Бывший СССР
16:24, 25 января 2010

Тигипко не исключил обмана со стороны Тимошенко

Сергей Тигипко. Фото с сайта tigipko.com

Лидер "Сильной Украины" Сергей Тигипко, занявший третье место по итогам первого тура выборов президента Украины, заявил, что Юлия Тимошенко может и не сдержать своего обещания сделать его премьер-министром.

Соответствующее заявление, сообщает ИА "Украинские новости", он сделал в эфире телекомпании ТВi.

"Я допускаю, что это не будет выполнено и найдутся какие-то сверхпричины, супер, которые не позволят это выполнить", - сказал политик.

Тигипко также рассказал, что Виктор Янукович в обмен на поддержку предложил ему проведение внеочередных парламентских выборов.

"Но подкупить меня этим сложно. Во-первых, то, что предлагает та же Тимошенко, намного весомее, намного конкретнее, поэтому просто роспуск парламента - это не самое интересное", - сказал Тигипко, добавив, что вообще-то парламентские выборы пошли бы стране на пользу.

Вместе с тем бывший глава Нацбанка еще раз подтвердил, что во втором туре открыто не будет поддерживать никого из кандидатов. По его словам, за него голосовали умные и думающие люди, которые без подсказок разберутся, что им делать 7 февраля.

Ранее в Партии регионов уже заявили, что выборы в Раду, скорее всего, состоятся 30 мая - в день, на который запланировано проведение выборов в местные советы.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики