Спорт
14:04, 21 января 2010

В третий круг Australian Open вышли восемь россиян

Вера Звонарева. Фото (c)AFP

Вера Звонарева последней из российских теннисисток вышла в третий круг Открытого чемпионата Австралии (Australian Open). Во втором круге Звонарева победила Ивету Бенешову из Чехии со счетом 6:0, 6:3. Всего участниками третьего круга Australian Open стали восемь россиян - шесть женщин и двое мужчин. Об этом сообщает официальный сайт турнира.

Звонарева в третьем круге сыграет с аргентинской теннисисткой Хиселой Дулко. Алиса Клейбанова встретится с бывшей первой ракеткой мира бельгийкой Жюстин Энен. Другая бельгийская теннисистка, в прошлом занимавшая первое место в рейтинге - Ким Клейстерс - сыграет с Надеждой Петровой.

Светлана Кузнецова поборется за выход в 1/8 финала с Анжеликой Кербер из Германии. Мария Кириленко сыграет с итальянкой Робертой Винчи. Вторая ракетка мира Динара Сафина встретится с Еленой Балтачей из Великобритании.

В мужском одиночном разряде в третий круг вышли россияне Николай Давыденко и Михаил Южный. Давыденко победил украинца Илью Марченко, а Южный - чеха Яна Гайека. В третьем круге Давыденко сыграет с аргентинцем Хуаном Монако, а Южный - с поляком Лукашем Куботом.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики