Медиа

ТНТ сохранит проект "Наша Russia" без Равшана и Джамшута

Шоумен Гарик Мартиросян опроверг сделанное им ранее заявление о закрытии телепередачи "Наша Russia" на канале ТНТ.

В официальном комментарии пресс-службы ТНТ, поступившем в "Ленту.Ру", приводятся слова Мартиросяна, который заявил, что проект продолжится - будут сняты и пятый, и последующие сезоны. Однако в нем больше не будет героев, которые стали главными в вышедшем в прокат 21 января фильме "Наша Russia. Яйца судьбы" - гастарбайтеров Равшана и Джамшута.

По словам Мартиросяна, их история закончится, но при этом в передаче появятся новые персонажи.

"Безусловно, в том, что мы отказываемся от полюбившихся зрителям персонажей, есть риск. Но еще больший риск заключается в том, что один и тот же юмор, одни и те же герои могут рано или поздно надоесть зрителю", - отметил шоумен.

Ранее Мартиросян утверждал, что фильм "Наша Russia. Яйца судьбы" станет финалом приключений героев передачи "Наша Russia". Позже агентство "БалтИнфо" со ссылкой на пресс-службу ТНТ сообщило, что таких намерений ни у руководства канала, ни у авторов скетчкома нет.

В пресс-службе отметили, что, возможно, журналисты не поняли Мартиросяна: "Вопрос стоял о съемках второй части фильма 'Наша Russia. Яйца судьбы'. Мартиросян тогда заявил, что это пока обсуждается".

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики