Лента добра
Мир

В день рождения Мишель Обамы муж сводил ее в "органический" ресторан

Президент США Барак Обама сделал супруге на день рождения сюрприз и сводил ее в один из известнейших вашингтонских ресторанов, сообщает телеканал Fox News. Речь идет о ресторане Nora, в котором подают пищу из органически выращенных сельскохозяйственных продуктов. В воскресенье, 17 января, Мишель Обаме исполнилось 46 лет.

Ресторан Nora, который именуется "первым сертифицированным органическим рестораном Америки", расположен в американской столице в районе Дюпон-Серкл. Вместе с первой четой государства на праздничном обеде присутствовали мать Мишель Обамы Мэрион Робинсон (Marion Robinson), генеральный прокурор Эрик Холдер и две советницы Белого дома - Валери Джаррет и Джоселин Фрай (Jocelyn Frye).

Мишель Обама родилась в 1964 году в Чикаго, изучала социологию в Принстоне, а затем окончила школу права в Гарварде. С будущим супругом она познакомилась во время работы в чикагской юридической компании Sidley Austin. Предыдущий день рождения Мишель Обама отметила во время железнодорожного путешествия вместе с супругом в Вашингтон, где первый в истории чернокожий президент США был приведен к присяге.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики