Лента добра
Россия

В Ингушетии 107 тысяч человек остались без газа

В результате взрыва на газопроводе в Назрановском районе Ингушетии более 107 тысяч жителей Ингушетии остались без газа, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Южного регионального центра МЧС РФ.

Взрыв произошел на газопроводе Ставрополь-Тбилиси около 20:20 воскресенья. Его причины пока не называются, однако ранее сообщалось, что взрыв мог произойти по техническим причинам: из-за ветхости оборудования и сильных морозов.

На газопроводе возник пожар, в настоящее время пламя постепенно спадает, уточнили в пресс-службе. На месте происшествия работает ремонтная бригада, прибывшая из Северной Осетии. Предполагается, что авария будет ликвидирована к утру понедельника.

Напомним, за последние месяцы это далеко не первый взрыв на газопроводе в Ингушетии, в результате которого жители остаются без газа. Так, 19 декабря без газа и теплоснабжения остались несколько населенных пунктов Малгобекского района, а в сентябре 2009 года авария затронула 72 тысячи человек в Малгобеке, в станице Вознесенской и поселке Южный.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики