Медиа
18:21, 15 января 2010

Радио "Маяк" нашло замену Роману Трахтенбергу

Максим Ковалевский. Фото с сайта радио "Маяк"

Руководство радиостанции "Маяк" нашло постоянную замену шоумену Роману Трахтенбергу, который в ноябре 2009 года скончался от инфаркта. Как сообщает 15 января портал LifeNews, им стал актер Максим Ковалевский.

С января 2010 года Ковалевский является соведущим передачи "По-большому", его коллегой по эфиру выступает Лена Батинова, которая вместе с Трахтенбергом вела шоу "Трахты-барахты". Название "По-большому" передача получила после кончины шоумена.

Ранее Батинова выходила в эфир шоу с рядом ведущих, которые работали посменно. Ими успели побывать Сергей Стиллавин, Анатолий Кузичев, Гия Саралидзе, Вадим Тихомиров, Кирилл Радциг, Игорь Ружейников. Первый выпуск шоу с Ковалевским вышел в эфир 4 января.

Ковалевский известен по ряду ролей в западных картинах. Самыми известными из них стали "Враг у ворот" ("Enemy at the Gates", 2001 год) и "Превосходство Борна" ("The Bourne Supremacy", 2004).

Роман Трахтенберг скончался 20 ноября 2009 года после того, как ему стало плохо во время эфира. Смерть наступила в карете скорой помощи по пути в больницу.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики