Лента добра
Культура

System of a Down намекнули о воссоединении

Басист американской металлической группы System of a Down Шаво Одаджян (Shavo Odadjian) намекнул о том, что коллектив, пятый год пребывающий в отпуске, намерен вернуться к активной творческой деятельности, сообщает Blabbermouth.net.

Недавно Одаджян написал в своем микроблоге на сайте Twitter: "Are u guys ready for System???" ("Парни, готовы ли вы к System???"). Слухи о возрождении System of a Down ходят уже длительное время, однако другие члены коллектива пока официально их не прокомментировали.

Группа System of a Down была основана в Лос-Анджелесе выходцами из Армении в 1995 году. Коллектив выпустил пять студийных альбомов, каждый из которых стал платиновым. В 2006 году System of a Down были отправлены в долгосрочный отпуск и каждый из участников занялся собственными проектами. Вокалист Серж Танкян выпустил в 2007 году дебютный сольный альбом "Elect the Dead", гитарист Дарон Малакян и барабанщик Джон Долмаян создали группу Scars On Broadway, с которой записали один диск. В свою очередь Одаджян записывался с участниками рэп-коллектива Wu-Tang Clan.

В конце прошлого года Малакян, Долмаян и Одаджян выступили с небольшим концертом на вечеринке в Голливуде, в ходе которого исполнили песни System of a Down и Scars On Broadway.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики