Лента добра
Россия

Ростовчанина арестовали за изнасилование колядовавшей девочки

Суд поместил жителя Ростова-на-Дону под арест по подозрению в изнасиловании девочки, которая пришла к нему домой колядовать. Об этом 11 января сообщает РИА Новости.

По версии следствия, вечером 6 января две девочки позвонили в квартиру 34-летнего мужчины. Они хотели в канун православного рождества спеть на пороге традиционные песни-колядки. Хозяин предложил девочкам войти и угостил их пивом. После этого он почти сутки не выпускал их из квартиры. Одну из гостий, 13-летнюю, мужчина изнасиловал.

Наконец хозяин согласился отпустить домой не пострадавшую девочку (ее возраст не сообщается). Девочка сразу обратилась в правоохранительные органы и рассказала, где находится подруга. Когда в квартиру прибыли следователи СКП, подозреваемый, пытаясь скрыть преступление, выбросил изнасилованную девочку из окна третьего этажа. В результате она попала в реанимацию.

Возбуждено уголовное дело по статьям УК 127 ("незаконное лишение свободы"), 132 ("насильственные действия сексуального характера"), а также 30 и 105 ("покушение на убийство"). Установлено, что подозреваемый страдает психическим заболеванием. В прошлом его уже признавали виновным в различных преступлениях и направляли на принудительное лечение.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики