Россия

В убийстве милиционера во Владивостоке заподозрили богатого наркомана

По подозрению в убийстве милиционера во Владивостоке задержан наркоман. Об этом 10 января сообщает издание Vl.ru.

Как стало известно изданию, подозреваемого в убийстве, которое было совершено 18 декабря, задержали 31 декабря. На данный момент он уже дал признательные показания. Имя задержанного не сообщается. Известно лишь, что ему 29 лет, он дважды судим и имеет десятилетний стаж героиновой зависимости. Подозреваемый нигде не работает, но нужды в деньгах не испытывает, потому что происходит из обеспеченной семьи и получает достаточно денег от матери.

По версии следствия, вечером 18 декабря 28-летний прапорщик милиции шел домой с занятий в филиале Дальневосточного юридического института МВД, где он учился на заочном отделении. Проходя мимо дома 48 по улице Баляева, милиционер увидел наркомана, который странно вел себя. Прапорщик сделал наркоману замечание, а тот в ответ несколько раз ударил его ножом. Мужчина скончался на месте.

Изначально следователи придерживались иной версии событий. Как сообщало 22 декабря издание Deita.ru, предполагалось, что милиционер поссорился со своим знакомым, который раньше также работал в правоохранительных органах. Машину этого человека видели на месте преступления и позднее обнаружили на одной из ближайших автостоянок. Подозреваемого объявили в розыск.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики