Лента добра
Экономика

Сбербанк попросил клиентов не пользоваться кредитками в ночь на 16 ноября

Сбербанк России попросил клиентов не пользоваться международными банковскими картами в ночь на 16 ноября, сообщает РИА Новости. Это связано с проведением с 00:00 до 03:30 по московскому времени технологических работ в Сбербанке, которые могут привести к сбоям в обслуживании банковских карт клиентов.

Аналогичные технологические работы Сбербанк уже проводил в текущем году, последний раз - 5 октября. Тогда клиентов организации попросили воздержаться от проведения операций с банковскими картами в течение пяти часов. До этого 5 и 19 января Сбербанк объявлял временные перерывы в обслуживании клиентов по техническим причинам.

Из-за технических сбоев в системе Сбербанка 25 августа 2009 года банкоматы организации работали с перебоями. В конце июля все московские филиалы Сбербанка приостанавливали работу для перезагрузки компьютерной системы после сбоя в системе.

Сбербанк является крупнейшим российским банком по объему активов. В Москве расположено около 700 филиалов организации, а всего на территории России их около 19,5 тысяч.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики