Лента добра
Спорт
Больше интересного — в нашем Telegram

Аршавин не признал свой гол пяткой шедевром

Российский нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин, вечером 29 сентября забивший гол пяткой, не признал этот мяч шедевром, сообщает официальный сайт футболиста. Россиянин отличился в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с греческим "Олимпиакосом" (2:0), установив окончательный счет на 86-й минуте встречи.

На вопрос о том, считает ли он свой гол шедевром, Аршавин ответил отрицательно. По словам игрока, он всего лишь исправился за незабитый мяч в ворота сборной Андорры. Матч между сборными России и Андорры, о котором вспомнил Аршавин, состоялся 2 июня 2007 года в Санкт-Петербурге в рамках отборочного турнира Евро-2008. Тогда Аршавин попытался забить гол пяткой, но не сумел поразить ворота соперника.

Что касается матча "Арсенал" - "Олимпиакос", то в этой встрече лондонцы открыли счет на 78-й минуте, когда отличился голландец Робин ван Перси. Аршавин забил свой гол после передачи с правого фланга в исполнении Сеска Фабрегаса. Запись гола россиянина выложена в интернете.

Одержав победу над "Олимпиакосом", "Арсенал" набрал шесть очков и стал единоличным лидером в группе Н Лиги чемпионов. У "Олимпиакоса" осталось три очка, голландский АЗ и бельгийский "Стандард" набрали по одному очку.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики