Лента добра
Спорт

Избитый в Белграде французский болельщик скончался

Болельщик французского футбольного клуба "Тулуза", пострадавший в драке с фанатами сербского "Партизана" в Белграде, скончался в одной из больниц сербской столицы. Об этом сообщает AFP. В драке 28-летний Брис Татон получил травмы головы и грудной клетки. Врачи более десяти дней пытались спасти жизнь болельщика.

Драка французских фанатов с болельщиками "Партизана" произошла 17 сентября перед матчем этих команд в групповом турнире Лиги Европы. В один из баров Белграда, где сидели поклонники "Тулузы", ворвались около 30 сербских фанатов, и началась потасовка. После драки двоих французских болельщиков отправили в больницу. Одного из фанатов вскоре выписали.

Вскоре после инцидента УЕФА заявил, что не будет предпринимать никаких санкций против "Партизана", так как драка произошла вне стадиона.

В первом матче группового этапа Лиги Европы "Тулуза" победила "Партизан" со счетом 3:2. Свою следующую игру в еврокубке "Тулуза" проведет 1 октября дома с бельгийским "Брюгге". "Партизан" сыграет на выезде с украинским "Шахтером".

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики