Лента добра
Россия

В Кировской области исчез директор маргаринового завода

В Кировской области разыскивают гендиректора ОАО "Кировский маргариновый завод", депутата местного заксобрания от "Единой России" Владимира Савиных, который пропал 18 сентября. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на начальника пресс-службы УВД по Кировской области Сергея Баранцева.

По словам Баранцева, 18 сентября в милицию обратилась жена Савиных, которая заявила об исчезновении мужа. Она рассказала, что днем ранее около 10 утра Савиных должен был встретиться со своим водителем около торгового центра "Глобус" в центре Кирова, однако на встречу не пришел.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СКП РФ по Кировской области, сейчас милиционеры проверяют гаражи, квартиры, где может находиться Савиных.

По данным источника кировской газеты "Репортер" в правительстве области, депутат около недели назад рассказал своим близким, что ему угрожают. От кого именно исходили угрозы не сообщается. По мнению источника газеты, они связаны с бизнесом Савиных.

Издание также приводит хронологию событий утра 17 сентября. По данным неназванных источников издания, Савиных отправился за продуктами в супермаркет, сказав своему водителю и охраннику, чтобы они приехали за ним в 11:00. Ни в указанное время, ни позже Савиных так и не появился.

Согласно данным, полученным милиционерами с камер видеонаблюдения, Савиных с продуктами сел в автомобиль Lada Priora светлого цвета с кировскими номерами, после чего его никто не видел.

Кировская милиция распространила ориентировку на Савиных. Согласно ей, он был одет в гражданский костюм цвета хаки, светлую рубашку в тонкую полоску, галстук цвета хаки и черные туфли. Людей, имеющих информацию о местонахождении Савиных, милиция просит звонить по кировским телефонам (+7 8332) 56-31-99, 56-60-20 или 02.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики