Вводная картника

Назначены новые главреды газеты "РБК daily" и журнала "РБК"

Медиа

Главным редактором ежедневной газеты "РБК daily" назначен Петр Кирьян, а редакцию ежемесячного журнала "РБК" возглавил бывший первый заместитель главреда Владислав Серегин. Об этом 28 августа сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу медиахолдинга РБК.

Ранее в пятницу стало известно, что бывший главный редактор обоих изданий Петр Власов 26 августа написал заявление об уходе. Пресс-служба не объясняет причины его отставки, однако сам Власов рассказал интернет-изданию "Слон.Ру", что принял решение об уходе по причинам финансового и организационного характера.

Петр Кирьян ранее занимал должность первого заместителя главного редактора "РБК daily". До этого он работал в издании начальником отдела, а ранее - корреспондентом.

Кирьян уже заявил, что одним из приоритетных направлений развития "РБК daily" станет развитие интернет-версии газеты, которая, по его словам, "по популярности не уступает бумажной".

Ежемесячный деловой журнал "РБК" выходит с марта 2006 года, а ежедневная газета "РБК daily" - с сентября того же года. Петр Власов возглавлял оба издания с момента их основания.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности