Вводная картника

Турецкий клуб нацелился на футболиста ЦСКА

Спорт

Стамбульский футбольный клуб "Галатасарай" заинтересовался турецким футболистом московского ЦСКА Эркином Джанером. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс". Покупка 20-летнего полузащитника входит в планы нового главного тренера "Галатасарая" голландца Франка Райкарда, а также президента клуба Аднана Полата.

Какую сумму "Галатарасай" готов предложить армейцам за Джанера, не уточняется. По данным авторитетного сайта trasfermarkt.de, трансферная стоимость игрока составляет два миллиона евро.

В чемпионате России сезона-2009 Джанер провел семь матчей и получил две желтые карточки. В игре с казанским "Рубином" 18 июля турок вышел на поле в основном составе, но на 63-й минуте был заменен. Уходя с поля, Джанер выразил недовольство заменой. После этого главный тренер армейцев Зико заявил, что при нем Джанер больше не выйдет на поле в составе ЦСКА.

Джанер начал профессиональную карьеру в турецком клубе "Манисаспор", откуда в 2007 году он перешел в ЦСКА. За сборную Турции полузащитник провел шесть матчей.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности