Лента добра
Наука и техника
Больше интересного — в нашем Telegram

Шутер Dark Void выйдет ближайшей зимой

Издательство Capcom объявило официальную дату выхода игры Dark Void на выставке Gamescom 2009 в Кельне. Новый шутер, который создается для консолей PlayStation 3 и Xbox 360, а также для персональных компьютеров, поступит в продажу на территории Северной Америки 12 января 2010 года. Европейские геймеры смогут приобрести игру 15 января, сообщается в официальном пресс-релизе.

Игра Dark Void должна была поступить в продажу уже в сентябре, однако в конце июля представители Capcom заявили, что релиз шутера перенесли на четвертый квартал текущего финансового года. В издательстве отметили, что хотят избежать конкуренции с проектами других компаний, которые должны выйти осенью. Также сообщалось, что перенос даты релиза позволит разработчикам улучшить качество финальной версии Dark Void.

В новой игре, которая представляет собой шутер с видом от третьего лица, геймерам предстоит сражаться с пришельцами в параллельной вселенной. Главной особенностью проекта является "система вертикального боя", которая позволяет главному герою карабкаться по стенам стрелять в противников, которые засели наверху.

Также известно, что в Dark Void можно будет использовать ракетный ранец. С его помощью главный герой сможет преодолевать широкие пропасти и забираться в недоступные места. За разработку Dark Void отвечают сотрудники студии Airtight Games.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики