Лента добра
Россия

Мужа подозреваемой в похищении Ставского объявили в розыск

Гражданский муж Заремы Датаевой, подозреваемой по делу о похищении сына вице-президента "Роснефти" Михаила Ставского, объявлен в розыск. Об этом 26 июня сообщает Life.ru со ссылкой на близкий к следствию источник.

Адвокат Датаевой, которая по решению суда находится под стражей, также заявил журналистам, что муж его подзащитной Виталий Чернобровкин числится в розыске.

Ранее сообщалось, что когда 18 июня оперативники приехали на съемную квартиру, где проживали Датаева и ее муж, женщина не открывала дверь и сразу позвонила мужу. Тогда защитник заявил, что Датаева не имеет никакого отношения к преступлению и вела себя как "обычная мусульманская женщина, которая всегда выполняет волю мужа". По предположению адвоката, Чернобровкин мог подумать, что в квартиру ломятся бандиты.

Сын вице-президента "Роснефти" Михаил Ставский был похищен в Москве 13 апреля 2009 года. Информация о похищении появилась в СМИ 1 июня.

Ставский был освобожден 18 июня. Тогда СМИ сообщили, что когда следователи явились в квартиру Датаевой, та позвонила похитителям, и они отпустили похищенного студента.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики