Вводная картника

В Зугдиди произошли три взрыва

Бывший СССР

В ночь на 11 июня в Зугдиди (западная Грузия) в течение нескольких часов произошли три взрыва. Об этом сообщает "Грузия Online".

Первый произошел около 23:30 на железнодорожном вокзале: по информации издания, взорвался один из вагонов грузового состава. Взрыв был настолько сильным, что у вагона оторвало крышу. Спустя час на вокзале детонировало еще одно взрывное устройство. Сообщается, что оно было заложено в мусорный ящик.

Около 02:00 произошел третий взрыв: на этот раз взрывное устройство было заложено в автомобиле.

Пострадал один человек - машинист, который находился на станции. Для его жизни, как сообщается, ранения опасности не представляют.

Железнодорожным путям на месте первого взрыва, по информации издания, был нанесен небольшой ущерб. "Интерфакс", работают саперы и криминалисты. По предварительным данным, в Зугдиди сработали взрывные устройства, начиненные тротилом.

Напомним, что в ночь на 2 июня на железной дороге в западной Грузии произошел взрыв. В результате были повреждены железнодорожные пути. Пострадавших не было. Тогда сообщалось, что сработало устройство, начиненное тротилом и снабженное часовым механизмом.

Связаны ли происшествия 2 и 11 июня, пока неизвестно.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности