Лента добра
Из жизни
Больше интересного — в нашем Twitter

Мадонна усыновит ребенка из Нигерии или Лесото

Певица Мадонна намерена усыновить ребенка из Лесото, Нигерии или другой африканской страны, если не сможет добиться опеки над малавийской девочкой Мерси Джеймс. Об этом 7 июня сообщается на сайте ContactMusic.

По словам источников из близкого окружения певицы, Мадонна уже начала изучать возможности усыновления ребенка из Лесото - бедной африканской страны с большим количеством больных СПИДом и высокой долей сирот. Кроме того, она уже обсуждала усыновление ребенка с руководством детского дома в Нигерии.

Пока неизвестно, когда состоятся судебные слушания по поводу удочерения Мерси Джеймс. Мадонне было отказано в удочерении девочки из Малави, но певица подала апелляцию. Знакомые Мадонны считают, что даже если в конце концов певице удастся увезти девочку с собой, это не помешает ей усыновить еще одного африканского ребенка.

Сообщается также, что 50-летняя Мадонна намеревается воспитывать детей вместе со своим 22-летним бойфрендом-манекенщиком Хесусом Лусом.

Мадонна уже усыновила малавийского мальчика Дэвида Банду - тогда она состояла в браке с кинорежиссером Гаем Ричи. После скандального развода пара долго не могла решить вопрос о том, с кем будут жить приемный сын и общий ребенок певицы и режиссера Рокко. В конечном счете дети остались с матерью. Кроме того, у Мадонны есть дочь от прошлых отношений Лурдес.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики