Sony Ericsson анонсировала два "зеленых" телефона

Наука и техника

Компания Sony Ericsson представила два мобильных телефона из серии GreenHeart. Это C901 и Naite. Они являются более экологичными, чем другие модели производителя. Об этом сообщается в пресс-релизе Sony Ericsson.

Корпус телефона Sony Ericsson C901 GreenHeart как минимум наполовину выполнен из переработанного пластика. В комплект его поставки не включена бумажная инструкция, а коробка телефона сделана максимально компактной.

Кроме того, С901 оснащен новым датчиком регулировки подсветки экрана, который позволяет максимально снизить энергопотребление мобильника. Зарядное устройство и гарнитура для этого телефона полностью сделаны из переработанных материалов.

Корпус Sony Ericsson Naite тоже наполовину состоит из переработанных материалов. В комплекте поставки телефона нет бумажной инструкции. И в Naite и в С901 инструкция по эксплуатации доступна в электронном виде и загружена в память телефона.

На прилавках Sony Ericsson C901 появится до конца июня. Продажи Naite стартуют в третьем квартале текущего года. Цена обоих телефонов не сообщается.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности