Лента добра
Россия
Больше интересного — в нашем Telegram

Москвич открыл огонь по гулявшим во дворе его дома детям

Безработный москвич Владимир Волков обстрелял детскую площадку, расположенную во дворе его дома. Об этом утром 1 июня пишет "Комсомольская правда". Инцидент произошел в субботу, 30 мая, однако информация о случившимся появилась только в понедельник.

"Вначале мы заметили, что в окне дома напротив моего появился хмурый мужчина, а вслед за ним появилось ружье. И он стал стрелять по площадке, где бегали дети", - цитирует газета свидетельницу происшествия Елену. Вскоре после того, как 44-летний Волков начал стрелять, родители детей, находившихся на площадке, вызвали милицию. Данных о пострадавших "Комсомольская правда" не приводит.

Оперативники вневедомственной охраны ОВД "Котловка", приехавшие на место, поднялись в квартиру Волкова и обнаружили, что стрелявший по детям москвич находится в состоянии алкогольного опьянения. Рассказывая о причинах своего поступка, Волков заявил, что решил открыть по детям огонь, потому что они мешали ему спать.

Сотрудники милиции выяснили, что электропневматическое ружье, из которого Волков стрелял из окна своей квартиры, принадлежит его 20-летнему сыну. Оружие, которое стреляет пластмассовыми пулями, молодой человек приобрел за шесть тысяч рублей в качестве подарка к своему дню рождения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении против Волкова уголовного дела.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики