Лента добра
Мир
Больше интересного — в нашем Telegram

Дочь Билли Боба Торнтона обвинили в смерти ребенка

Во Флориде арестована старшая дочь американского режиссера и актера Билли Боба Торнтона, сообщает сайт TMZ.com.

По данным издания, Аманде Брумфилд предъявлены обвинения в том, что она, будучи няней, пренебрегла своими обязанностями и допустила наступление смерти годовалого ребенка. Ее взяли под стражу в минувшую пятницу, 29 мая.

3 октября 2008 года медики не смогли реанимировать девочку, которая, по словам Брумфилд, упала и ударилась головой. Выяснилось, что Брумфилд вызвала бригаду скорой помощи только через два часа после инцидента. В полиции полагают, что если бы врачи осмотрели девочку раньше, ей, скорее всего, успели спасти жизнь. Позже вскрытие установило, что у ребенка был проломлен череп.

Аманда Брумфилд заявила полицейским, что после того, как девочка упала и прикусила себе язык, она вытерла девочке рот бумажным полотенцем и начала с ней играть, а также кормить фруктами. По словам няни, ребенок был веселым и активным, поэтому повода для беспокойства не возникло. Затем Брумфилд уложила девочку спать. Когда ребенок проснулся, Брумфилд заметила, что девочка ведет себя вяло и вызвала скорую помощь. В полиции объяснения няни сочли несостоятельными.

По данным TMZ.com, Билли Боб Торнтон, узнав о случившемся заявил, что он глубоко соболезнует родственникам погибшего ребенка. Что касается своей дочери Аманды от первого брака, то он сказал, что некоторое время с ней не общается.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики