Лента добра
Медиа
Больше интересного — в нашем Telegram

Чавесу не удалось провести четырехдневный телерадиомарафон

Президент Венесуэлы Уго Чавес прервал четырехдневное теле- и радио-шоу, приуроченное к десятилетию его программы "Алло, президент!", сообщает в ночь на воскресенье AFP со ссылкой на источники в президентской администрации.

Планировалось, что в течение четырех дней - с 28 по 31 мая - Чавес ежедневно будет проводить в эфире по несколько часов. В четверг и пятницу выпуски программы Чавеса "Алло, президент!" продолжались около шести часов.

В субботу, 30 мая, Чавес должен был провести в прямом эфире дебаты со знаменитым перуанским писателем Марио Варгасом Льосой, однако президент Венесуэлы решил поменять свои планы. "Дебаты - это для интеллектуалов, а я просто президент и солдат", - заявил Чавес. Писатель, прибывший в Каракас для участия в конференции в поддержку демократии, в свою очередь заявил, что дебаты без участия Чавеса его не интересуют.

Заключительный выпуск юбилейной программы "Алло, президент!", сообщил AFP источник в администрации Чавеса, планируется провести в воскресенье, 31 мая, из штата Гуарико.

Программа Уго Чавеса "Алло, президент!" обычно выходит в эфир раз в неделю по воскресеньям. В эфире Чавес не только говорит о внешней и внутренней политике и дает советы в разных областях, но, зачастую, радует слушателей исполнением народных и революционных песен.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики