Лента добра
Россия
Больше интересного — в нашем Twitter

В Сиднее преступник несколько часов удерживал заложников

В Сиднее вооруженный преступник несколько часов удерживал заложников, сообщается на сайте австралийской телерадиокомпании ABC News.

Сигнал о попытке вооруженного ограбления паба при гостинице Lakes Hotel в Росбери (Rosebery) поступил в полицию около 05:30 воскресенья по местному времени. По словам очевидцев, преступник удерживал в заложниках охранника и его семью, а также еще несколько сотрудников заведения, сообщается на сайте австралийской газеты The Herald Sun.

По данным местной телекомпании Seven Network, в заложниках оказались до пяти человек. Официально полиция информацию о захвате заложников пока не подтвердила.

Преступник, сообщили очевидцы, ранил одного из полицейских, прибывших на место происшествия. Сотрудник полиции, получивший ранение в плечо, доставлен в одну из больниц Сиднея.

Около 10:30 по местному времени, сообщает ABC News, преступник покинул здание и был взят под стражу полицией. Злоумышленник, также получивший ранение в перестрелке с полицией, был под охраной отправлен в больницу.

Одновременно с преступником, уточняется на сайте news.com.au, здание покинули два заложника, которые, по предварительной информации, вывели раненого злоумышленника. Предположительно, остальным заложникам, число которых не уточняется, удалось выбраться из здания раньше.

Представители полиции пока отказались давать какие-либо комментарии по поводу произошедшего.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики