Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Thales модернизирует корабли ВМС Сингапура

Сингапур выбрал французскую компанию Thales в качестве генерального подрядчика программы модернизации кораблей противоминной обороны типа Bedok, стоящих на вооружении ВМС страны. Как сообщает Defense News, представитель Thales отказался назвать стоимость работ, отметив, однако, что для компании она является значительной.

Как уточняет издание, французский производитель оснастит сингапурские корабли современным оборудованием, необходимым для проведения разминирования морских территорий. Это, в частности, усовершенствованные сонары, одноразовые системы для уничтожения мин и другие элементы. Субподрядчиком в этом контракте выступает местная компания ST Electronics. Подробности ее участия также не раскрываются.

На вооружении ВМС Сингапура стоят четыре корабля противоминной обороны типа Bedok. Они построены базирующейся в Швеции компанией Kockums, которой владеет Германия, также при участии ST Engineering. Корабли вошли в состав сингапурского флота в 1995 году.

Bedok играют существенную роль в обеспечении безопасности морских территорий Сингапура, который уделяет этому вопросу повышенное внимание в связи с большой значимостью торгового флота для экономики страны.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше