Жена Мела Гибсона подала на развод

Культура

Супруга знаменитого голливудского актера и режиссера Мела Гибсона подала на развод после 28 лет брака. Как сообщает AFP, соответствующие документы были направлены в окружной суд Лос-Анджелеса. Причиной развода названы некие "неразрешимые противоречия".

Условия развода отдельно не оговариваются, однако, он может стать одним из самых дорогих в истории Голливуда, так как собственность семейства Гибсонов оценивается в 900 миллионов долларов.

Представители супружеской четы обнародовали заявление, в котором Гибсоны просят всех с уважением относиться к их праву на частную жизнь. В отдельном обращении от имени самого Гибсона подчеркивается, что брак фактически распался в августе 2006 года после известного ареста актера, задержанного полицией за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Гибсоны поженились в 1980 году. Их встреча произошла, когда Мел был никому еще неизвестным актером, а его будущая супруга Робин работала ассистентом стоматолога в одной из австралийских клиник.

У супругов семеро детей, младшему из которых исполнилось девять лет.

Последней работой Гибсона в качестве актера стал фильм "Знаки", вышедший в 2002 году. Его последним режиссерским проектом стал фильм "Апокалипсис", премьера которого состоялась в 2006 году.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности