Вводная картника

Игорь Акинфеев забил два гола на тренировке сборной России

Спорт

Вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев забил два гола во время тренировки команды 30 марта, сообщает сайт канала "Спорт". Акинфеев участвовал в двусторонней игре в качестве полевого игрока и забил два из трех мячей своей команды (один из них - с пенальти). Позднее 30 марта сборная России вылетит на матч отборочного турнира ЧМ-2010 с Лихтенштейном.

28 марта Акинфеев принял участие в игре с Азербайджаном, завершившейся победой россиян со счетом 2:0. По словам вратаря, все полевые игроки, участвовавшие в этом матче, 30 марта провели легкую восстановительную тренировку, а остальные провели двустороннюю игру. "Вот и я решил с ребятами побегать", - сказал Акинфеев.

Голкипер добавил, что настрой, который был у сборной России перед матчем с Азербайджаном, сохранился и перед игрой с Лихтенштейном. По словам Акинфеева, если команда прибавит в качестве игры, то "будет совсем здорово".

Матч Лихтенштейн - России состоится 1 апреля в Вадуце и начнется в 21:30 по московскому времени. Прямую трансляцию встречи будет вести Первый канал. В четвертой европейской отборочной группе ЧМ-2010 сборная России с девятью очками после четырех матчей занимает второе место. Лидером группы является Германия (13 очков после пяти матчей).

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности