За информацию о нападении на саратовского журналиста пообещали миллион рублей

Медиа

Саратовский медиахолдинг "Взгляд-Инфо" назначил награду в один миллион рублей за информацию о преступниках, напавших на журналиста Вадима Рогожина. Генеральный директор "Взгляда-Инфо" Вадим Рогожин был избит несколько дней назад, в настоящее время он находится в больнице, его состояние оценивается как критическое.

Информация о вознаграждении размещена на официальном сайте "Взгляда-Инфо". Представители холдинга пообещали обеспечить анонимность всем, кто сообщит какие-либо подробности нападения на Рогожина.

По имеющимся сведениям, злоумышленники напали на журналиста в подъезде его дома, когда он возвращался с работы. Преступники нанесли Рогожину многочисленные рубленые раны головы. Коллеги журналиста считают, что нападение связано с профессиональной деятельностью журналиста, и что преступники планировали убить гендиректора "Взгляда-Инфо".

6 марта в СМИ появилась информация о том, что составлен фоторобот одного из напавших на Рогожина, однако самого изображения в Интернете опубликовано не было.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности