Лента добра
Бывший СССР
Больше интересного — в нашем Telegram

Дальнобойщики перекрыли трассу Одесса-Киев

Несколько сотен водителей-дальнобойщиков в рамках акции протеста перекрыли четыре из шести полос трассы Одесса-Киев. Как сообщает "Репортер", водители требуют заморозить кредиты, ввести единый тариф на грузоперевозки, внести изменения в таможенное законодательство, отменить техосмотр на дорогах.

По словам устроителей акции, настроены они решительно, акция объявлена бессрочной. Протестовать будут в круглосуточном режиме, посменно – по 200 человек в каждой смене.

Дальнобойщики требуют прибытия представителей властей к месту проведения акции. На выполнение этого требования они отвели сутки. Если 3 марта к ним никто не приедет, водители собираются перекрыть и оставшиеся две полосы трассы.

Протестующие разбили свой лагерь неподалеку от места проведения акции. Там уже дежурят сотрудники милицейского спецназа "Беркут" и заместитель начальника областной милиции Дмитрий Фучеджи.

Он, как сообщает "Ревизор", уже пригрозил дальнобойщикам уголовными делами в том случае, если они решатся на полное перекрытие трассы.

Дорога Киев-Одесса является одной из основных автомагистралей Украины.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики