В Назрани проводят спецоперацию с применением бронетехники

Россия

В Назрани в четверг, 12 февраля, между сотрудниками правоохранительных органов и группой боевиков произошла перестрелка. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Ингушетии.

По словам источника, несколько боевиков были заблокированы в одном из частных домов. С ними ведется интенсивная перестрелка. По предварительным данным, погиб один милиционер, двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения.

Сообщается, что бой начался после того, как в городском районе "Центр-Камаз" сотрудники правоохранительных органов в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий наткнулись на вооруженное сопротивление боевиков.

По данным агентства, место проведения спецоперации оцеплено, подтянута тяжелая бронетехника.В пресс-службе УФСБ Ингушетии "Интерфаксу" сообщили, что боевики привели в действие мощное взрывное устройство. Среди боевиков есть раненые, их число не уточняется.

Напомним, в минувшее воскресенье, 8 февраля, в Насыр-Кортовском районе Назрани проводилась контртеррористическая операция по розыску боевиков. Тогда УФСБ сообщало, что боевики могли находиться в одном из частных домов. Позже информация о боевиках не подтвердилась.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности