Американская поджигательница арестована из-за любви к пению

Россия

В одном из пригородов Филадельфии арестована девушка, которую обвиняют в поджогах, сообщает Associated Press. По данным полиции, подозреваемая попалась в руки властей, потому что пела перед камерой наблюдения: "Пожарный департамент будет на меня сердиться".

Предположительно, 19-летняя Аманда Гесснер (Amanda Gessner) во вторник в период с 3:00 до 5:45 утра совершила семь поджогов мусорных баков и кустарников недалеко от своего дома в пригородном районе Верхний Дарби (Upper Darby Township).

В момент пения, накануне предполагаемых поджогов, Гесснер была заснята на камеру, установленную в местном продовольственном магазине. В результате действий поджигательнецы был нанесен ущерб дому, где в тот момент спала семья из четырех человек. Погорельцам удалось спастись, они не пострадали.

Против Гесснер выдвинуты обвинения в поджоге и связанных правонарушениях. Подозреваемая содержится под стражей, для нее установлена сумма залога в 100 тысяч долларов. В полиции не думают, что действия Гесснер связаны с недавними поджогами в расположенном неподалеку городе Коутсвиль.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности