Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

Итальянцы признали дебют Бекхэма в "Милане" посредственным

Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм, 11 января дебютировавший в "Милане", получил за свою игру в матче с "Ромой" невысокие оценки от итальянских газет. Ведущие спортивные издания страны Gazzetta dello Sport и Corriere dello Sport поставили Бекхэму оценки "шесть" по десятибалльной шкале, сообщает Associated Press.

В выездном матче с "Ромой" (2:2) Бекхэм отыграл 89 минут. Как отмечает Gazzetta dello Sport, никто не ожидал, что англичанин проведет на поле столько времени. Газета пишет, что Бекхэм играл старательно, сделал много передач в штрафную соперника и выполнил большой объем черновой работы.

Gazzetta dello Sport подсчитала, что полузащитник выполнил девять передач в штрафную "Ромы" - больше, чем кто-либо из его одноклубников. В то же время Бекхэм совершил 13 потерь мяча, став лидером (вместе с Кларенсом Зеедорфом) и по этому показателю.

Corriere dello Sport оценила дебют Бекхэма в "Милане" более критически: "Он выглядел потерянным и испытывал трудности с тем, чтобы найти позицию на поле. В первом тайме допускал мало ошибок, но яркой игры не показал. Во втором тайме был почти незаметен".

Перед матчем с "Ромой" главный тренер "Милана" Карло Анчелотти говорил, что Бекхэм не выйдет на поле в основном составе. Однако затем наставник признался, что он специально солгал, чтобы избавить англичанина от чрезмерного внимания со стороны болельщиков и СМИ.

33-летний Дэвид Бекхэм будет выступать в "Милане" на правах аренды до марта 2009 года. Права на футболиста принадлежат американскому клубу "Лос-Анджелес Гэлакси".

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше