Лента добра
Наука и техника
Больше интересного — в нашем Telegram

Electronic Arts будет издавать Brutal Legend

Компания Electronic Arts объявила о подписании партнерского соглашения со студией Double Fine Productions. Согласно условиям договора, EA выступит в роли издателя нового экшна Brutal Legend. Как сообщается в официальном пресс-релизе, игра поступит в продажу осенью 2009 года. Проект создается для консолей PlayStation 3 и Xbox 360.

Напомним, что Brutal Legend попала в список игр, от которых отказалось издательство Activision после слияния с Vivendi Games. Компания Electronic Arts выпустит ее в рамках своей новой программы EA Partners. Проект представляет собой приключенческий экшн с видом от третьего лица, над которым работает игровой дизайнер Тим Шефер (Tim Schafer), отвечавший также за создание игры Psychonauts.

Главного героя Brutal Legend зовут Эдди Риггз (Eddie Riggs). Добавим, что в процессе разработки игры принимает участие актер и музыкант Джек Блэк (Jack Black), который является вокалистом группы Tenacious D. Он подарит главному герою как свою внешность, так и голос. Также в озвучке Brutal Legend примут участие музыканты таких групп как Motorhead и Judas Priest.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики