Вводная картинка

Разработчики назвали новую дату выхода дополнения к Fable II

Наука и техника

Первое дополнение для ролевой игры Fable II не выйдет 12 декабря, как сообщалось изначально. Представители Lionhead Studios сообщили журналистам Eurogamer, что эта дата появилась на официальном сайте по ошибке. В настоящий момент там написано, что дополнительный контент будет готов к середине декабря.

Разработчики уточнили, что планируют выпустить новый эпизод 22 декабря. Жителям Европы придется заплатить за него около 10 евро. Напомним, что геймеры получат возможность посетить тропический остров Knothole, на котором неожиданно установилась низкая температура и выпал снег. Главному герою предстоит спасти его, выполнив целый ряд новых квестов.

Помимо этого представители студии Lionhead пообещали выпустить специальный патч, который позволит геймерам путешествовать по острову в компании друзей. Помимо этого пользователи смогут получить несколько предметов, которые можно будет использовать в игре.

Напомним, что Fable II представляет собой action/RPG с видом от третьего лица, в создании которой принимал участие известный игровой дизайнер Питер Мулине (Peter Molyneux). В конце ноября стало известно, что за две недели, прошедшие после релиза, геймеры во всем мире купили полтора миллиона копий игры. Это позволило Fable II стать самой быстро продаваемой RPG для консоли Xbox 360.