Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Самой влиятельной женщиной телеиндустрии признана Опра Уинфри

Известная американская телеведущая Опра Уинфри возглавила ежегодный список самых влиятельных женщин, работающих в телеиндустрии, сообщает Associated Press. В 2007 году Уинфри заняла в подобном топ-листе шестое место. Составлением этого хит-парада занимается журнал Hollywood Reporter.

Как заявили представители издания, Уинфри была отмечена за свою организованность, культурное влияние, которое она оказывает на современное общество, а также манеру себя держать. Отметим, что в 2007 году журнал Forbes также признал телеведущую самой влиятельной женщиной шоу-бизнеса.

Помимо Уинфри, в список Hollywood Reporter, состоящий из ста имен, были включены женщины, которые занимают руководящие посты в теле- и кинокомпаниях. Имена попавших в топ-лист женщин, были озвучены на ежегодном мероприятии, которое проводится в отеле "Беверли Хиллс".

Также Hollywood Reporter составил список самых состоятельных актрис. В этом году на первом месте оказалась Анджелина Джоли, которая в среднем зарабатывает 15 миллионов долларов за картину. Следом за ней идут Джулия Робертс и Рис Уизерспун, которая возглавляла топ-лист в прошлом году.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше