Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

УНА-УНСО составила список антиукраинских СМИ

Украинская националистическая партия УНА-УНСО составила список СМИ, которые, по мнению националистов, используются для продвижения на Украине российских интересов. В их число, как сообщает ИА "Новый регион", вошли РИА Новости, Лента.Ру, "Новый регион", "Росбалт" и другие издания.
Валерием Коновалюком.
"УРА-Информ". Мазур пояснил, что "пророссийские интересы равны предательству Украины". Соответственно, свидетельством "предательской" позиции упомянутых СМИ, по его словам, является то, что они "систематически ссылаются на таких научных деятелей".

Националист выразил сожаление, что украинские спецслужбы не могут "поработать" с указанными изданиями. "Я думаю, что нашим спецслужбам, СБУ, не хватает финансов", - пояснил он.
заявлял, что поставки украинского оружия в Грузию сопровождались многочисленными нарушениями закона. Ряд политиков заявили, что "регионал" действует в интересах России, стремящейся дискредитировать Украину и по возможности выбить ее с международного рынка вооружений. Служба безопасности Украины (СБУ) завела на Коновалюка дело о разглашении государственной тайны.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше