Вводная картника

EA предложила геймерам угадать ключ активации Red Alert 3

Наука и техника

Издательство Electronic Arts допустило опечатку в буклетах к игре Command & Conquer: Red Alert 3, пишет Eurogamer. Вместо 20 символов, из которых состоит стандартный ключ активации, в некоторых копиях присутствует только 19. В результате некоторые геймеры не могут запустить новую игру, которая поступила в продажу в конце октября.

В настоящий момент издательство предлагает всем геймерам, которым достались неполные ключи, связаться с технической поддержкой через электронную почту или по телефону.

Как отмечают журналисты Eurogamer, изначально на официальном сайте появилось сообщение, в котором геймерам предлагали найти недостающий символ (букву или цифру) самостоятельно. Для этого нужно было вручную перебрать все доступные варианты.

Третья часть Red Alert представляет собой стратегию в реальном времени. Проект является ответвлением от серии Command & Conquer. Игра уже вышла на PC. В ближайшие дни в продажу также поступит Red Alert 3 для консоли Xbox 360. Версия игры для PlayStation 3 по-прежнему находится в разработке, однако точную дату релиза представители Electronic Arts пока не могут назвать.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности