Саша Барон Коэн разыграл противников однополых браков

Из жизни

Британский комик Саша Барон Коэн принял участие в митинге противников однополых браков, который прошел у здания мэрии Лос-Анджелеса. Об этом сообщает The Telegraph. При этом он находился в образе одного из своих главных персонажей - Бруно, австрийского журналиста-гея.

Коэна сопровождали члены съемочной группы: как ожидается, этот эпизод войдет в его новый фильм. Картина под названием "Bruno: Delicious Journeys Through America for the Purpose of Making Heterosexual Males Visibly Uncomfortable in the Presence of a Gay Foreigner in a Mesh T-Shirt" ("Бруно: Восхитительное путешествие по Америке с целью заставить гетеросексуальных мужчин чувствовать себя неуютно в присутствии гомосексуалиста-иностранца в футболке-сеточке") выйдет к концу 2008 года.

На митинге у мэрии актера в светлом парике не сразу узнали. Когда это все-таки произошло, Коэн, увидев приближающихся репортеров, быстро сел в машину и уехал. Арнольда Шварценеггера. Кроме того, он попытался принять участие в нескольких модных показах, в частности, в Париже и Милане.

Напомним, что в Калифорнии в настоящее время разрешена регистрация однополых браков, это стало возможным после того, как Верховный суд штата в июне 2008 года признал запрет на браки между гомосексуалистами неконституционным. Между тем 4 ноября, одновременно с выборами президента США, в Калифорнии пройдет референдум, посвященный этому вопросу. Если большинство проголосовавших выскажутся против однополых браков, то в конституцию штата будет внесено изменение: брак будет определяться только как "союз между мужчиной и женщиной".

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности