Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

Поединок Валуева с австралийским боксером отменен

Бой россиянина Николая Валуева с австралийцем Кали Мианом отменен. Предполагалось, что поединок, в котором Валуев будет отстаивать свой титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), состоится 6 декабря. Об отмене боя заявил менеджер Валуева Борис Димитров, пишет газета "Спорт день за днем".

В настоящее время команда Валуева выбирает следующего противника. Ориентировочно бой состоится 20 декабря, однако соперник российского тяжеловеса пока не известен.

По словам Димитрова, в настоящее время ведутся переговоры с представителями бывшего абсолютного чемпиона мира американца Эвандера Холифилда. Также промоутеры Валуева рассматривают кандидатуру поляка Анджея Голоты.

Димитров сказал, что соперник российского боксера должен определиться в течение десяти дней, а бой может пройти в Швейцарии или в США.

Менеджер Валуева отметил, что соперником Валуева может стать и Виталий Кличко, недавно завоевавший титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет). Однако, по словам Димитрова, этот поединок состоится не раньше следующего года.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше