Вводная картинка

Первый патч для Fable II выйдет в день релиза игры

Наука и техника

Разработчики выпустят первый патч для Fable II уже в день релиза, пишет IGN. Ранее сотрудники Lionhead Studios сообщали, что в новой RPG будет отсутствовать возможность совместного прохождения игры через интернет. При этом геймеры смогут видеть других пользователей, которые будут представлены в виде светящихся сфер. Они смогут общаться между собой и обмениваться предметами.

По словам разработчиков, первый патч, который добавит возможность совместного прохождения, появится в течение недели после поступления Fable II в продажу. Однако в своем интервью на выставке Tokyo Game Show 2008 глава Lionhead Studios Питер Мулине (Peter Molyneux) уточнил, что геймеры смогут играть вместе сразу же в день релиза.

Вторая часть Fable уже отправлена в печать. Игра поступит в продажу на территории Северной Америки уже 21 октября текущего года. Европейский релиз состоится 24 октября. Напомним, что эта action/RPG для консоли Xbox 360 позволит геймерам создать уникального персонажа и отправиться на исследование большой игровой вселенной.