Для игры Asheron's Call выпустили сотое обновление

Наука и техника

Компания Turbine выпустила сотое обновление для многопользовательской онлайновой ролевой игры Asheron's Call, сообщает Eurogamer. Для того чтобы достичь этой отметки, разработчикам потребовалось чуть меньше девяти лет. Очередное обновление добавляет в игру несколько новых локаций, дополнительные предметы и заклинания, а также новую систему Societies, позволяющую игрокам попробовать свои силы в новых квестах.

Релиз игры Asheron's Call состоялся в 1999 году. Изначально эту фэнтезийную MMORPG для PC издавала компания Microsoft Game Studios. В 2004 году обязанности издателя взяла на себя сама Turbine. В отличие от большинства других игр схожего жанра, Asheron's Call населяют не обычные фэнтезийные герои, а уникальные существа, созданные специально для этого проекта.

В конце 2002 года в продажу поступила вторая часть Asheron's Call, которая сильно отличалась от своей предшественницы. В конце 2005 года разработчики закрыли этот проект, так как продажи дополнения Asheron's Call 2: Legions не оправдали ожидания Turbine.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности