Геймерам предложат сбежать из тюрьмы

Наука и техника

Компания Brash Entertainment планирует выпустить игру по телевизионному сериалу Prison Break, пишет GameSpot. Российским зрителям он известен под названием "Побег". Журналисты сообщают, что на днях в продажу поступил третий сезон этого популярного сериала на DVD. Помимо дисков покупатели обнаружили в коробке рекламу новой игры по мотивам Prison Break.

Представители Brash Entertainment подтвердили, что этот проект действительно находится в разработке. Однако они отказались сообщить дополнительную информацию об этой игре. Пока не известны даже платформы, на которых выйдет Prison Break. В рекламе указано, что релиз игры состоится в феврале 2009 года.

Главным героем сериала "Побег" является инженер-проектировщик Майкл Скофилд (Michael Scofield), который имитирует ограбление банка, чтобы попасть в тюрьму к своему брату. Последний приговорен к смертной казни за преступление, которое не совершал. Вместе они должны совершить побег и найти тех, кто подставил брата. Премьера сериала состоялась в 2005 году. К настоящему моменту снято уже три сезона, а 1 сентября текущего года на американском телевидении начнется показ четвертого сезона.

Компания Brash Entertainment была основана в 2007 году. По словам разработчиков, они хотят сконцентрироваться на создании качественных игр по мотивам популярных фильмов. В настоящий момент сотрудники Brash Entertainment трудятся над игровой адаптацией триллера Saw, известно в российском кинопрокате под названием "Пила". Релиз должен состояться в октябре 2009 года.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности