В результате обстрелов в Ингушетии погибли два милиционера

Россия

В Ингушетии во втоник, 5 августа, совершено два новых нападения на сотрудников правоохранительных органов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на МВД Ингушетии. В результате обстрелов погибли два милиционера.

По информации МВД, первый инцидент произошел в 18:20 по московскому времени на федеральной трассе "Кавказ" в районе муниципального округа Барсуки города Назрань. Неизвестные обстреляли автомашину "Нива", в которой ехали двое сотрудников УБОП МВД Ингушетии. В результате обстрела один из них погиб, а второй с ранениями был доставлен в больницу.

Второй инцидент произошел в 18:45 по московскому времени на внутренней автодороге Орджоникидзевская-Троицкое возле аэропорта "Магас". Неизвестные, предположительно на автомашине ВАЗ-2112 серебристого цвета, обстреляли автомашину с сотрудниками ОВД города Карабулак. В результате обстрела один милиционер погиб, еще несколько человек получили ранения.

Напомним, что за последние два дня в Ингушетии произошло сразу несколько нападений на сотрудников правоохранительных органов. Утром во вторник в центре Назрани неизвестные обстреляли автомашину, в которой находился сотрудник УБОП МВД Ингушетии Бекхан Бузуртанов. В результате нападения Бузуртанов скончался на месте.

Накануне вечером в Назрани боевики совершили три нападения на сотрудников МВД, в результате которых три человека погибли и двое получили ранения. С понедельника правоохранительные органы Ингушетии переведены в режим несения службы по плану "Крепость" в связи с участившимися нападениями на сотрудников МВД республики.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности